乌海代表团审议政府工作报告 高世宏:确保自治区决策部署在乌海落地见效

高世宏在参加乌海代表团

审议政府工作报告时指出

攻坚克难 真抓实干

确保自治区决策部署在乌海落地见效

 

1月24日至25日,出席自治区十三届人大一次会议的乌海代表团认真审议政府工作报告。市委副书记、市长高世宏在审议时指出,要不折不扣地把自治区“两会”精神和布小林主席所作的政府工作报告精神学习好、宣传好、落实好,确保自治区的各项决策部署在乌海落地生根、取得实效。

审议中,高世宏说,布小林主席所作的政府工作报告,把内蒙古发展放到全国的大局中来谋划和部署,通篇贯穿了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,是“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局在内蒙古的具体体现,做到了党中央有要求、内蒙古有落实。报告充分体现了促发展与守底线、顾大局与抓落实、重务实与求进取、抓经济与惠民生四个并重,是一个主题鲜明、内容丰富、思想深刻的好报告,是一个直面困难不回避、分析问题不掩饰、实事求是的好报告。

 

高世宏说,落实好政府工作报告确定的目标任务,既是压力,也是动力。乌海市将迅速行动、精心组织,紧紧围绕报告提出的重点目标任务,紧密结合地区实际,在补齐发展短板、推动产业转型升级、培育新的经济增长点、推动城乡融合发展、增强内生动力活力、提升人民群众获得感等方面下功夫,攻坚克难、真抓实干,确保自治区党委、政府各项决策部署落到实处。
 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章