乌海市旅游体育发展委员会全力做好岁末年初旅游市场秩序和旅游安全督查工作

2018年春节即将来临,为确保我市岁末年初安全生产形势稳定,预防冬季各类安全事故尤其是重特大安全事故的发生。自治区旅发委督查组第四小组对我市星级饭店、旅行社、景区进行了全面督查,确保我市春节期间为游客在两节期间提供安全、健康、放心的出游环境。

 

霞主任带队安全检查

自治区旅发委督查组对我市星级饭店安全检查

自治区旅发委督查组对我市滑雪场进行安全检查

 

市旅游体育发展委员会主任宋霞、副主任史海东陪同自治区旅发委督查组对我市金漠滑雪场、星云酒店、天马旅行社等旅游企业进行了冬季安全督查。重点检查了旅行社的安全制度建立、安全责任制落实情况、应急预案、应急管理措施以及应急演练活动开展情况、用车情况等,星级饭店、A级景区的设施设备是否取得消防、卫生、质检等部门的安全检验许可资质,且许可证在有效期内等内容。督查情况整体良好。


 
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章