@所有人,乌海旅游年底考试啦!你多少分呢?

又到一年考试周

我们乌海旅游界

也出了一份试卷

看看你可以答多少分呢?

乌海旅游年终统一考试

注意事项

1、本试卷分为第Ⅰ卷(单向选择题)、第Ⅱ卷(多项选择题)和第Ⅲ卷(问答题),试卷满分为100分。

2、本次考试时长为20分钟,考生须在规定时间内做答。

3、本场考试无答题纸,请考生将答案记在心里。

 

第Ⅰ卷 单向选择题

(共6题,每题5分,共30分。)

1.下列景点不属于乌海的是()

     A.汉代古城遗址                   B.一线天

     B.万亩滩农场记忆                 D.额济纳胡杨林

 

答案:D

2.乌海湖的面积是()平方公里?

     A.117                             B.118

     C.119                              D.120

 

答案:B

3.甘德尔山顶成吉思汗雕像高()米?

      A.89.05                        B.88.95

      C.87.95                        D.87.05

答案:B

4.乌海共有()AAAA级景区?

     A.三个                            B.四个

     C.五个                            D.六个

答案:C

5.满巴拉僧庙健在乌海()山上?

    A.图海山                        B.甘德尔山

    C.五虎山                        D.雁门山

答案:A

6.乌海的葡萄酒有“中国人喝法国酒,法国人喝乌海酒”的美誉,是因为,乌海的地理位置位于北纬()度,与世界闻名的优质酿酒葡萄产区波尔多地理位置相当。

     A.38                               B.39

     C.40                               D.41

答案:B

 

第Ⅱ卷 多项选择题

(共4题,每题10分,共40分。)

 

1.下列属于乌海酒庄的是()

     A.汉森酒庄                   B.阳光田宇国际酒庄

     C.吉奥尼酒庄                 D.金沙庄园

答案:ABC

2.在乌海众多的名片中,截止2017年以下形容正确的是()

    A.首个“中国硬笔书法名城”         B.全国双拥模范城

    C.品质休闲城市                     D.水生态文明城市

答案:ABCD

3.乌海被中国书协会命名为“中国书法城”,乌海也涌现了一批书法名家,以下是乌海书法名家的有()

     A.刘朝侠                              B.王厚孝

     C.李贺年                              D.白占荣

答案:ABCD

4.下列哪些是乌海的博物馆?

     A.葡萄酒博物馆              B煤炭博物馆

     C.蒙古家具博物馆            D.青铜器博物馆

答案:ABC

 

 

第Ⅲ卷 问答题

(共2题,每题15分,共30分)

1. 2017年,你去了乌海那些景区?看了哪些美景?去过3个以  上,即可获得满分。

 

2. 请说出你心目中乌海冬季旅游最佳玩法。答出2个,即可获得满  分。

步履不停的爱旅行,关于乌海旅行的12道题,你答对了多少呢?拿了多少分呢?

/|张安妮

图片|源自 崔东

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章